Наращивание ресниц в Волжском

Чапурина

Анастасия

мастер по наращиванию ресниц

Отзывы о работе мастера по наращиванию ресниц в Волжском - Чапуриной Анастасии

Если Вы воспользовались моими услугами, прошу Вас оставить свой отзыв: anastasiya@resnicy.pro!

Алёна01-03-2013   21:14:11
Девчонки все к Насте!!!!!!!!!!!! Лучше мастера нет))))))))))

Катерина02-03-2013   15:34:46
Настя ресницы оболденные!!!!!!!!! Спасибочки)) Не могу налюбоваться)))))

ДарьЯша02-03-2013   22:27:38
Реснички ношу уже больше 2х лет,и очень нравится....не просто качество,а это "высший пилотаж" могу месяц без коррекции ходить и все будет идеально.Трудно найти мастера у которого реснички будут столько держаться)))я рада что у меня есть такой мастер)))

Аня03-03-2013   00:05:37
Делаю реснички у Насти уже больше года, очень нравится качество и материалов и работы! Здорово, когда мастер постоянный, всегда найдет для тебя удобное время. Спасибо!

Анна03-03-2013   15:26:40
уже не первый месяц делаю реснички у Насти,и каждый раз не могу налюбоваться)очень сложно найти хорошего мастера,Настя входит в их число!реснички держатся больше месяца)

Катя04-03-2013   22:31:21
Настя- самый лучший мастер!)Шикарный результат, отличное качество и материалы!)Всем советую!

Екатерина06-03-2013   21:13:23
Наращивала ресницы впервые, долго готовилась, долго настраивала себя и.... ни чуть не жалею!! Рада, что встретила Настю!! Настя замечательный мастер!! Огромное спасибо)) В первые дни не могла насмотреться на них...сейчас уже привыкла.. Моё окружение оценило результат, осыпав работу Насти комплементами ;)

Юлия07-04-2013   17:41:56
Большое спасибо за реснички!!! Очень довольна результатом,реснички намного гуще, длиннее. Обязательно приду еще)

Мария08-04-2013   03:44:38
Долго искала хорошего мастера. Анастасия отличный мастер! Очень довольна! )

Валерия18-04-2013   22:36:46
Впервые решилась наростить реснички, случайно наткнулась на Настю и осталась очень довольна. Во-первых я всегда думала, что нарощенные ресницы тяжелые, у меня тройной обьем и я их вообще не чувствую, во-вторых сама процедура длилась всего ничего, даже уснуть не успела)))))) Спасибо огромное)))

Алена09-06-2013   22:30:00
самый лучший мастер Волжского!!!!!!)))))*

Виктория10-06-2013   07:11:32
Чудесные реснички))))делаю почти 2 года, свои отрасли уже, но продолжаю наращивать, потому-что это безууууумно красиво)))Буду делать пока не состарюсь наверно)))))))))

Анастасия11-06-2013   20:50:17
Хожу с ресницами 2 недели, выглядят почти как \"новые\" и даже больше, чем почти, а от знакомых восхищения по поводу взгляда! Пропала необходимость красить глаза вовсе, а казалось бы всего ничего. Понравилось!

Анна12-06-2013   00:41:07
Настенька-замечательный мастер! Хожу третий год, очень довольна! Делает быстро и качественно! Реснички потом свои даже не портятся!)) Очень удобно и красиво! Спасибо, Настюш!

Эля24-07-2013   17:35:17
Ходила на перманентное покрытие ресничек тушью. ООООчень понравилось, теперь реснички не надо красить. Никакого дискомфорта, красота. Глазки не раздражаются, слезки не текут, хотя глаза чувствительные. Спасибо Настя! )))

Олька В.28-07-2013   21:50:56
Настюша мне делала полуперманентное покрытие ресниц. Процедура заняла 1.5 часа, мне показалось что гоооооораздо быстрее. Реснички выглядят супер, теперь не надо каждый день их красить. Глазкам комфортно. УРА-УРА.

Светлана28-07-2013   22:00:59
Присоединяюсь ко всем отзывам! Сегодня нарастила верхние ресницы и покрасила полуперманентной тушью нижние! Все выглядит супер! Муж обозвал куклой моргучей - значит понравилось))))

Есения04-08-2013   13:38:07
Ресничками очень довольна! Не ожидала, что будет такой замечательный результат! Огромное спасибо Анастасии. Буду носить с удовольствием!)

Полина25-11-2013   17:36:50
Результатом довольна!)) Спасибо за шикарные реснички))

Екатерина13-01-2014   12:39:57
Настя Мастер с большой буквы!!! Всем рекомендую!!!

Юлия Сергеева23-08-2014   21:10:58
Спасибо огромное Настене за мои красивые реснички!!!!!! Очень довольна!!!!!! Носятся долго и с ними комфортно!!!!!!! Спасибо ещё раз!!!!!!

Юлия27-08-2014   13:21:26
Я очень довольна!!! Держаться реснички более 4-х недель! Я очень рада, что попала к такому замечательному мастеру!!! Спасибо большое, Анастасия!!!

Налина01-09-2014   22:41:00
Настена, реснички супер)Наращиваю не первый раз,носятся отлично.Девчата мастер очень хороший.Спасибо)

Натали Франк05-09-2014   22:53:34
Долго искала мастера! Настенька суппер мастер! Я очень придирчива к работам,а тут все ИДИАЛЬНО! Теперь только к ней. Очень внимательная девушка. Спасибо Насть😃

Ольга Кац23-09-2014   22:33:13
Уже почти месяц хожу с речниками без коррекции, выглядят для такого срока просто отлично! Делаю у Насти не первый раз, всегда оставалась довольна, оптимальное соотношение цена/качество. На глазах не мешают совсем, удобно и комфортно. В общем, всё нравится, все к Насте!:)

Анна12-10-2014   22:58:48
Очень понравилась работа мастера, внимательна к пожеланиям клиента, рада, что в Волжском есть такой мастер

Ангелина15-10-2014   13:06:53
Реснички просто супер! Не чувствуются на глазах нет тяжести и дискомфорта сами реснички очень мягкии. Ходила в баню все прекрасно хлопот не доставили. Мастер очень акупатный и внимательный наращивать у нее одно удовольствие.

даша19-10-2014   23:03:12
Прекрасный мастер,анастасия!сделала 3D реснички,думала проснусь со склеевшимися,но всё было прекрасно.буду обращаться только к ней и всем советовать!в наше время многие попадают к неопытным мастерам и разочаровываются,что же нельзя сказать о насте!спасибо огромное за такую работу!у меня теперь татуаж губ,глаз и реснички!проснулась и красотка!

Елена10-12-2014   13:01:18
Делаю ресницы уже около шести лет..но такого мастера не встречала))очень..очень..красивые реснички..большое вам спасибо за вашу работу))))Теперь только к вам!!!!♡♡♡♡♡

Марина15-01-2015   21:14:54
В Волжском впервые сделала реснички и сразу попала к Насте. Настя-мастер своего дела, реснички очень аккуратно сделаны, смотрятся бесподобно и изящно, радует то, что можно выбрать любой изгиб, толщину и тип наращивания, после такой работы не хочется пробовать наращивать у других мастеров. Настюш, большое спасибо приду ещё!!!!!!

Елена16-02-2015   19:48:03
Нереально крутые реснички , смотрятся как свои, Настя мастер от Бога+ она хороший слушатель, который дает хорошие советы.Девочки,такого мастера сложно найти, держитесь за Настю руками и ногами 😆

Юлия19-02-2015   16:39:20
Анастасия, спасибо вам за шикарные ресницы, в восторге не только я, но и муж и родные, и подружки оценили

Ната28-09-2015   11:59:49
Настя - супер мастер! Ресницы идеальные, хожу больше месяца, все супер! Спасибо за красоту)

Наталья28-01-2016   23:48:50
Спасибо Насте за красиво и качественно наращенные реснички!!! Выглядят очень аккуратно, пушистые, ресничка к ресничке! Друзья и родные оценили по достоинству)))

София 08-02-2016   21:41:53
Настя-замечательный мастер! Знающий свою работу и очень любящий ! Моим ресницам почти месяц - носятся супер ) я их обожаю прям )) один недостаток -я их вообще не чувствую , могу тереть их, спать на них , трогать постоянно 😊 Ресницы лёгкие и мягкие прям мои мои😊👍🏻

Юлия20-03-2016   14:22:09
Реснички просто неймоверные!!!Анастасия поняла с полуслова, что именно мне хотелось получить в итоге! Всем рекомендую! Анастасия лучший мастер!

© Чапурина Анастасия    2013-2016   Волжский Волгоградской области